Thierry Dedieu

janvier 1, 1946 8:58 Publié par

Pourquoi soutenez vous Le muz ?

Il y a des évidences, des structures dont on pense qu’elles auraient dû exister depuis fort longtemps et qui pourtant naissent de la volonté de quelques-uns et dont on se dit : « mince, pourquoi je n’y ai pas pensé moi-même ? ». Lemuz fait partie de celles-là. Et je suis ravi d’en être un des parrains. Longue vie au Muz !

Biographie

Avant j’étais auteur-illustrateur du dimanche, le reste du temps j’étais un vilain publicitaire. Fini ; depuis 2004, je suis une gentil auteur et illustrateur de livres pour enfants. Rien que.

Bibliographie

Yakouba (1994),

Feng (1995),

le mangeur de mots (1996),

Marie-louise (1999),

Article 309 du code pénal du jardin (2003),

Clown d’urgences (2004),

Jeanne (2004),

Kibwé (2007),

l’ogre (2007),

Aagun (2009),

Dieux (2009)

 

Classés dans :

Cet article a été écrit par damien jacq